Language Switch

媒體中心集團動態

譚旭光:自信的力量

2018年07月04日

  在改革開放的滾滾洪流中,濰柴取得了舉世矚目的成就。在跨越百年的歷史征程中,我們要給下一代留下什么?要用什么引領濰柴成為代代相傳的、更偉大的企業?

  作為國家偉大征程的參與者和濰柴掌舵者,譚旭光有著更獨特和深刻的理解。他認為:

  今天的中國人站起來、強起來的根源和核心就是文化。文化之于企業,同樣是有價值的力量。濰柴已走過了72年的風雨,到2046年將迎來100周歲。我們要給下一代留下什么?惟有文化!

  文化,是濰柴的動力。未來,我們仍需以文化統領全局,將全球不同業務板塊緊緊地凝聚在一起,朝著8萬濰柴人的共同夢想奮進。

 

 

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 草榴短视频app-草榴短视频下载app-草榴短视频下载-草榴短视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 蝶恋花直播app-蝶恋花直播下载app-蝶恋花直播下载-蝶恋花直播ios官网下载 花姬直播app-花姬直播下载app-花姬直播下载-花姬直播ios官网下载