Language Switch

媒體中心集團動態

信息公開編號000001 | 濰柴獲得中國重型柴油機國六b認證

2018年10月09日

  2018年10月9日,濰柴以000001編號獲得國家生態環境部的環保信息公開單,標志著濰柴WP4.6N發動機順利通過重型柴油機國六b官方認證。

  國六標準是目前全球嚴苛的排放標準。官方標準發布后,濰柴馬上聯合檢測機構與環保主管部門進行技術對接,確定認證試驗方案,開展國六認證工作。在環保主管部門監管下,10月4日濰柴WP4.6N完成了臺架和整車所有測試項目,順利取得重型柴油機國六b排放認證報告。

  據了解,發動機要獲得環保主管部門的排放認證,必須完成以下流程:產品參數備案→產品型式試驗→獲得檢測報告并上傳環保系統→企業進行環保信息申報→獲得環保信息公開單。只有獲得環保信息公開,國六認證才真正完成官方認證。

  濰柴順利獲得重型柴油機國六b認證,不僅是濰柴研發厚積薄發的成果,更是濰柴打贏藍天保衛戰的使命與決心。

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 草榴短视频app-草榴短视频下载app-草榴短视频下载-草榴短视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 蝶恋花直播app-蝶恋花直播下载app-蝶恋花直播下载-蝶恋花直播ios官网下载 花姬直播app-花姬直播下载app-花姬直播下载-花姬直播ios官网下载