Language Switch

媒體中心集團動態

擴招3000人 | 山東重工集團召開2020年應屆畢業生擴招工作會議

2020年07月27日

  7月27日下午2點,譚旭光在濟南總部主持召開山東重工集團2020年應屆畢業生擴招工作會議,決定今年繼續擴招應屆畢業生3000人,全年招聘近6000人。

  譚旭光說,擴招應屆畢業生是堅決貫徹落實習近平總書記在長春一汽集團重要指示的具體行動,也是企業當前高速增長的需要。山東重工集團要為山東制造業在全國“六穩”“六保”中做出表率,展現大型國有企業的責任擔當!

  譚旭光對不重視人才招聘工作的二級單位提出了嚴肅批評,他要求各單位把應屆畢業生擴招工作作為一把手工程來抓,堅持高質量、高標準、高效率引才!年底考核一票否決!

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 草榴短视频app-草榴短视频下载app-草榴短视频下载-草榴短视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 蝶恋花直播app-蝶恋花直播下载app-蝶恋花直播下载-蝶恋花直播ios官网下载 花姬直播app-花姬直播下载app-花姬直播下载-花姬直播ios官网下载