Language Switch

媒體中心集團動態

博士開放日|譚旭光:濰柴擁抱你們!

2020年10月17日

  10月17日上午,濰柴動力第四屆“博士開放日”活動之際,譚旭光主持召開座談會,與清華大學、浙江大學、上海交通大學等知名院校的近百名博士面對面交流。

  看著一張張朝氣蓬勃的面孔,譚旭光說:面對百年未有之大變局,博士們要把握機遇、找準機會。濰柴擁抱你們!

  針對博士們最關心的職業發展問題,譚旭光說:濰柴擁有一系列科技創新平臺,重大科技課題,讓同學們綻放光彩!

  濰柴之行,讓博士們對濰柴有了更全面深入的了解,并贏得了博士及家屬的青睞和認同。現場,許多博士紛紛簽約加盟濰柴。

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 草榴短视频app-草榴短视频下载app-草榴短视频下载-草榴短视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 蝶恋花直播app-蝶恋花直播下载app-蝶恋花直播下载-蝶恋花直播ios官网下载 花姬直播app-花姬直播下载app-花姬直播下载-花姬直播ios官网下载